彤芝童全国订购热线: 400-883-3635

彤芝童—幼儿园园服

首页 > 新闻中心 > 行业新闻

幼儿园校服定做是怎么具有防止校服拉长损坏的影响

文章出处:责任编辑:人气:0-发表时间:2016-08-15 16:40:32【
         在每个幼儿园的统一形象中和学生们的自我约束,对于穿着的重用性和顾及到学校的体面性,所以在学生们具为一体的校服穿着中,更能体现了幼儿园学生们的可爱和自我标志的重要规则。在于学校就应该守学校的规则,穿着整体和穿着校服的重要性。所以在循环穿着校服的特征,对于在厂家的定制中,且要衣服的质量安全性外也是要能耐穿的效果。所以在对于质量问题上,会有出现过于拉长而易损坏的影响。那么定制中应要了解是怎么防止呢?


      第一:晾衣的技巧

      在对于校服的布料中多部分都是属于具有微弹性功能,所以在清洗校服过程中是要进入轻柔的拉扯和搓洗的过程要根据轻柔的手法进行清洗,而且有效的防止了校服变形情况。而且在晾衣过程中采用平躺挂着,对折挂在衣架上可有效的防止了拉长的现象,也是防止了布料拉长而薄丝的损坏性。


     第二:布料的质量和弹性的程度

     在对于幼儿园校服定做过程中,所选的布料是要经过安全检测过关中能有效的促进学生的穿着健康重要性,而且在对于耐穿的优势中,可选用的布料是选择优质人造布料,但是在根据布料的质量和稳定的弹性程度是能提高了穿着的耐拉扯和防止多种能破损布料的效果。


     了解更多内容请登录:http://www.gztongzhitong.com
 
此文关键字:幼儿园校服定做,广州幼儿园园服,幼儿园园服定做

推荐产品