彤芝童全国订购热线: 400-883-3635

彤芝童—幼儿园园服

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

广州幼儿园园服为什么要定期清洗消毒

文章出处:责任编辑:人气:0-发表时间:2016-06-24 09:23:14【

在幼儿园中,有很多天真可爱的小朋友, 单纯无忧无虑,小朋友穿上可爱的园服在幼儿园欢声笑语中,但穿过的园服是要定期的清洗是为了减少细菌的收入,还有减少了皮肤过敏性的发生。所以在日常的护理工程的清洁要多加注意。


458247c2f3a070e4fb2f954e48b4927a.jpg

第一:健康强烈清洗溶液


广州幼儿园园服在清洗中会建议使用健康的清洗溶液,温水中浸泡园服,能快速消毒,而能更好洗涤园服不会造成收缩的发生或者是褪色不耐用的情况。


第二:分类衣服清洗


幼儿园的园服都是要分类清洗消毒,这样可促进了漂白溶液的清洁和干净,也是更能减少了细菌滋生的情况。所以在洗涤园服的过程中,分类清洗更能有健康、无细菌更好的优势。


了解更多广州幼儿园园服请咨询:http://www.gztongzhitong.com

此文关键字: 广州幼儿园园服, 订做幼儿园书包, 幼儿园校服

推荐产品